Confidencialidade e segurança são valores primordiais da BeCompliant Digital e, consequentemente, temos o compromisso de garantir a privacidade do Usuário em todos os momentos e não coletar informações desnecessárias. A seguir, fornecemos todas as informações necessárias sobre nossa Política de Privacidade em relação aos dados pessoais que coletamos, explicando:

  • Quem é responsável pelo processamento dos seus dados.
  • Com que finalidade coletamos os dados que solicitamos de você.
  • Qual é a legitimidade do seu tratamento.
  • Por quanto tempo os mantemos.
  • Para quais destinatários seus dados são comunicados.
  • Quais são os seus direitos.

Responsável:

BECOMPLIANT DIGITAL S.L.U., (B-01865799)

C / Halcon 18

San Bartolomé 35550 (Lanzarote-Espanha)

info@compliant.digital

Finalidades, legitimação e preservação do tratamento dos dados enviados através de:

FORMULÁRIO DE CONTATO

  • Objetivo: Proporcionar-lhe um meio para nos contactar e responder aos seus pedidos de informação, bem como enviar-lhe comunicações dos nossos produtos, serviços e atividades, inclusive por via eletrónica (Email, SMS, WhatsApp) , se você marcar a caixa de aceitação.
  • Legitimação: o consentimento do usuário ao nos solicitar informações por meio de nosso formulário de contato e ao marcar a caixa de aceitação para envio de informações.
  • Destinatários: nenhuma atribuição de dados está planejada.
  • Preservação: Assim que o seu pedido for resolvido através do nosso formulário ou respondido por email, caso não tenha gerado um novo tratamento. Se você concordou em receber remessas comerciais, até que solicite a devolução delas.

FORMULÁRIO DE ABERTURA DE BILHETE DE SUPORTE

  • Objetivo: fornecer a você um meio para que você possa entrar em contato com nosso serviço técnico e resolver seus incidentes ou responder às suas solicitações de informações.
  • Legitimação: o consentimento do usuário ao solicitar nossas informações por meio de nosso formulário.
  • Destinatários: nenhuma atribuição de dados está planejada.
  • Conservação: assim que seu incidente for resolvido ou sua solicitação respondida, se você não for tratado de outra forma.

FORMAS DE CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS

  • Objetivo: engajar você como cliente, gerenciar seus pedidos, permitir que eles acessem os serviços reservados para clientes de nosso site e informá-lo sobre nossos produtos, serviços e atividades; bem como o envio de comunicações comerciais de nossos produtos e serviços, inclusive por meio eletrônico, se você marcar a caixa de aceitação.
  • Legitimação: O consentimento do usuário ao se cadastrar através do nosso formulário de cadastro e legítimo interesse dos responsáveis ​​em manter seus clientes informados sobre seus produtos e serviços.
  • Destinatários: nenhuma transferência de dados a terceiros é fornecida, exceto por obrigação legal.
  • Conservação: até que o usuário cadastrado solicite o cancelamento do cadastro e posteriormente dentro dos prazos legalmente previstos.

ASSINATURA DA NOSSA NEWSLETTER

  • Objetivo: enviar nossa newsletter comercial e comunicações informativas e publicitárias sobre nossos produtos, serviços e atividades do seu interesse, inclusive por meio eletrônico.
  • Legitimação: o consentimento do usuário ao assinar nossas remessas comerciais e / ou boletins informativos.
  • Destinatários: nenhuma atribuição de dados está planejada.
  • Conservação: Até que o interessado revogue o consentimento e solicite o cancelamento do serviço.

ENVIAR E-MAILS

  • Objetivo: responder aos seus pedidos de informação, responder aos seus pedidos e responder às suas perguntas ou questões.
  • Legitimação: o consentimento do usuário ao nos solicitar informações por meio do endereço de e-mail.
  • Destinatários: nenhuma atribuição de dados está planejada.
  • Preservação: Assim que sua solicitação for resolvida por e-mail, caso você não tenha gerado um novo tratamento.

ENVIANDO O RESUMO POR E-MAIL OU USANDO O FORMULÁRIO DE APLICAÇÃO.

  • Objetivo: Ter seu currículo para participar de nossos atuais e futuros processos de seleção de pessoal. Faça perfis de personalidade e trabalho. Verifique as referências fornecidas.
  • Legitimação: o consentimento do usuário ao nos enviar suas informações pessoais e currículo para nossos processos de seleção de pessoal.
  • Destinatários: nenhuma atribuição de dados está planejada.
  • Conservação: Durante o desenvolvimento de processos abertos de seleção de pessoal e por 1 ano para processos futuros.

GRAVAÇÃO DE CHAMADAS

A gravação das chamadas tem como finalidade exclusivamente verificar a qualidade das chamadas e dos serviços prestados e serão utilizadas internamente e pelos períodos necessários para o fim indicado e, com base no legítimo interesse que BeCompliant Digital tem em realizá-las.

Você pode se opor à gravação de nossas chamadas telefônicas por info@compliant.digital

Obrigação de nos fornecer seus dados pessoais e as consequências de não fazê-lo.

O fornecimento de dados pessoais requer uma idade mínima de 14 anos ou, se for o caso, ter capacidade jurídica suficiente para celebrar contratos.

Os dados pessoais solicitados são necessários para gerir os seus pedidos e / ou fornecer-lhe os serviços que pode contratar, por isso, se não os fornecer, não seremos capazes de o servir correctamente ou de lhe fornecer o serviço que solicitou .

Destinatários de seus dados

Seus dados são confidenciais e não serão transferidos a terceiros, a menos que seja necessário para a gestão dos serviços contratados ou haja uma obrigação legal.

Direitos em relação aos seus dados pessoais

Qualquer pessoa pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, desde que este tenha sido concedido para o tratamento dos seus dados. Em nenhum caso, a retirada desta anuência condiciona a celebração do contrato de subscrição ou das relações previamente geradas.

Você também pode exercer os seguintes direitos:

  • Solicite acesso ou retificação de seus dados pessoais quando estiverem incorretos.
  • Solicitar sua exclusão quando, entre outros motivos, os dados não forem mais necessários para os fins para os quais foram coletados.
  • Solicite a limitação do seu tratamento em certas circunstâncias.
  • Solicite oposição ao processamento de seus dados por motivos relacionados à sua situação específica.
  • Solicitar a portabilidade dos dados nos casos previstos no regulamento.
  • Outros direitos reconhecidos nos regulamentos aplicáveis.

Onde e como requerer os seus Direitos: Escrevendo ao controlador para o seu endereço postal ou eletrónico (indicado na secção A), indicando a referência “Dados Pessoais”, especificando o direito a ser exercido e com respeito a que dados pessoais.

Em caso de divergências com a empresa em relação ao processamento de seus dados, você pode registrar uma reclamação junto à Autoridade de Proteção de Dados (www.agpd.es).

Biscoitos

Este site utiliza cookies técnicos, de personalização, de análise e de publicidade, próprios e de terceiros, que processam dados de ligação e / ou dispositivos e captam hábitos de navegação para fins estatísticos e publicitários.

Assim, ao aceder ao nosso sítio web, em cumprimento do artigo 22 da Lei dos Serviços da Sociedade da Informação, no processamento de cookies analíticos e publicitários, solicitamos o seu consentimento para a sua utilização e fornecemos informação sobre os mesmos.

Segurança dos seus dados pessoais

A fim de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que adotamos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos, desde a sua alteração, perda e processamento ou acesso não autorizado.

Atualizando seus dados

É importante que, para que possamos manter seus dados pessoais atualizados, nos informe sempre que houver alterações nos mesmos, caso contrário, não somos responsáveis ​​pela veracidade dos mesmos.

Não somos responsáveis ​​pela política de privacidade de dados pessoais que você possa fornecer a terceiros por meio dos links disponíveis em nosso site.

Esta Política de Privacidade pode ser modificada para adaptá-los às mudanças que ocorram em nosso site, bem como alterações legislativas ou jurisprudenciais de dados pessoais que apareçam, por isso, exige leitura, cada vez que você nos fornecer seus dados através deste site.